EHS系統
EHS治理系統方針
平安爲主,預防第一;
立異求好,顧客爲尊;
節能降耗,預防凈化;
遵紀違法,連續改良。

公司在臨盆、發賣及售後辦事的全部運動過程當中,嚴厲依照中華人民共和國有關司法、律例及其他的請求,標準本身的情況與職業安康平安治理,周全完成凈化預防、減汙增效,有用掌握風險,削減變亂的產生,增進企業可連續性安康發展。

公司于2009年獲得ISO14001系統認證證書,2013年1月經由過程幹凈臨盆驗收,同年5月獲得平安尺度化三級企業達標證書。2016年8月獲得了OHSAS18001系統認證證書,並連續多年取得平安示範單元,治安防備先輩個人等稱號,標記著公司EHS系統步入正軌。

公司把“醜化情況,重視平安、環保”作爲本身的責任,以“庇護情況,連續發展”爲環保理念。公司于2016年對水處置體系、廢氣處置體系停止改革和增設,將原有地下廢水管網改革爲地上管網、新增活性炭吸附再生廢氣處置體系,確保廢水、廢氣達標排放,同時風險廢料處理率100%。


ISO14001

OHSAS18001